Chrono Bento: 25 minutes (pour TOUT!)
Ce matin, pas de reste de la veille au frigo pour mon bento. Heureusement, j'avais un peu prévu le coup en achetant du pain pour tortilla, du lard et un avocat pour me faire des wraps sympa. Le reste, c'est de l'impro et je suis particulièrement satisfaite de ma salade! Plus hivernale et réconfortante qu'une salade verte, avec des accents sucré/salé et la vinaigrette au cumin et sucre brun que je fais souvent qui épouse merveilleusement les pois chiche.
Je me suis régalée, moi :) *burp* oups, pardon.
A gauche:
-wrap au lard fumé (dédicace à Loesha qui m'a donné envie de lard alors que je n'en achète jamais!), avocat, gouda, germes de luzerne
-tomate cerise pour combler le trou!
A droite:
-salade de pois chiche, pomme, germes de luzerne et airelles séchées avec une tranche de citron vert
A déguster avec de la vinaigrette au cumin et sucre brun (la recette ici, avec mon premier bento publié!), une association que j'affectionne particulièrement.
xoxo