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Cheesecake à la noix de coco

Par Fatima

Les cheesecakes j'adore ça, c'est un dessert qui me plait beaucoup. Alors quand je suis tombée sur cette recette je me devais de l'essayer ;-)

J'ai trouvé la recette ici. Recette que j'ai modifié à peine.

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Ingrédients :

- 250g de fromage (j'ai pris de la ricotta)

- 400g de lait concentré sucré

- 300g de Mac vities

- 100g de beurre

- 125g de noix de coco

- 1 gousse de vanille

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 4 g de gélatine

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Faites ramollir le beurre à température ambiante. Mettez les deux feuilles de gélatine à tremper dans l'eau.

Réduire les mac vities en miettes. Ajoutez le beurre ramolli et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Etalez la pâte obtenur dans un cercle à pâtisserie en tassant.

Mélangez la ricotta avec la noix de coco, puis ajoutez petit à petit le lait concentré sucré.

Pressez le citron et prélevez  2 cuillères à soupe de jus.

Essorez la gélatine entre vos mains, et mélangez là au citron chauffé. Delayez-là et rajoutez ce mélange à la préparation.

Ouvrez et grattez la gousse de vanille pour en extraire les graines et les mélanger à la préparation.

Etalez la pâte tassée, la préparation par dessus, lissez et placez le cheesecake au réfrigérateur pour quelques heures.

Avant de servir saupoudrez de noix de coco.

Bonne dégustation!!!!

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