Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 4 morceaux de dos de cabillaud
- 8 st Jacques
- 50g de pignons de pin
- 50g de raisins secs
- 3 gousses d'ail
- 600g d'épinards
- sel, poivre, huile d'olive
Mettre les pignons dans une poêle pour les faire griller 6à7mn. Faire tremper les raisins dans un peu d'eau. Faire chauffer dans une casserole 3càs d'huile d'olive ajouter 3 gousses d'ail émincées , faire grésiller en remuant jusqu'à ce que l'ail brunisse. Jeter l'ail et mettre l'huile dans un faitout y ajouter les épinards et laissez cuire à couvert 5 à8 mn jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Retirez le couvercle et ajouter les raisins et les pignons et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Saler et poivrer.
Badigeonner les morceaux de poisson et les St Jacques d'huile d'olive saler et poivrer mettre 10cm sous le grill 10mn jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque et se délite facilement.
Dressage sur assiette;
Faire un lit de riz nature, dessus déposer des épinards et ajouter le poisson et les St Jacques , quelques quartiers de citron et c'est joué!