Cupcakes aux framboises .

Par Charoufa

bonjour,

voici les cupcakes fait pour un anniversaire ils étaient joliment décorés et surtout excellent car le biscuit était léger et fruités les framboises ont donner un plus au goût

et cette merveilleuse crème a base de fromage que j'adopte et que tous le monde apprécié d'ailleurs les adultes comme les enfants ont beaucoup aimer cette crème et surtout les petites friandises qui avait au dessus.

pour 12 cupcakes:

125 de beurre mou.

125 g de sucre .

2 oeufs.

100g de farine.

1/3 de paquet de levure

1 cac de vanille en poudre.

pour le glacage a base de fromage:

300g de fromage  a tartiner( type saint moret).

100g de beurre.

150g de sucre glace .

colorant rose.

  préparation:

pour le biscuit:

dans le bol de votre robot mettre le beurre ramolli , le sure et la vanille mélanger a vitesse moyenne ensuite rajouter les oeufs un par un tout en mélangeant et en dernier la farine avec la levure.

rajouter les framboises en brisures ou même entières.

la pâte et assez liquide et homogène
dans un moule a muffins disposer les caissettes et remplir au 3/4 sinon ils débordent

faire cuire pendant 15 mn a 180°

pour la crème :

bien battre le beurre en pommade ensuite rajouter le fromage et le sucre petit a petit jusqu'à avoir une bonne consistance rajouter le colorant et mettre au frigo le temps que les cupcakes refroidissent

des que les biscuits sont refroidis a l'aide d'une poche a douille mettre un cone de crème er replacer au frigo jusqu'à consommation

avant de servir mettre les bombons dessus.

ils étaient excellent , tous parfumés et très léger a vous de les essayer maintenant.