Pour 4 nostalgiques à la recherche du temps perdu:
- Une pâte feuilletée
- une cuillerée à soupe de moutarde
- une cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 300g de maïs
- 2 tomates
- un paquet de toastinettes au cheddar
- un œuf
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez votre pâte dans un moule à tarte.
Badigeonnez-la de moutarde puis d’huile d’olive.
Coupez vos tomates en tranches et disposez-les sur votre pâte.
Recouvrez-les du maïs et du cheddar, essayer de recouvrir toute la tarte.
Cassez un œuf sur le dessus de votre tarte.
Faites cuire environ 30 minutes , la tarte est prête quand l’œuf est cuit et la pâte est dorée.
Dégustez chaud avec une petite salade automnale aux pignons de pin et en utilisant de l’huile de noix dans votre vinaigrette.
Ça ne me ramènera pas l’été, mais c’est super bon !
Bon appétit les potirons!