Ingrédients :
- 150g de farine
- 200g + 80g de fromage blanc 0% en faisselle
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 100g d'amandes en poudre
- 2 cuillers à café d'extrait d'amande amère.
- 3 cuillers à soupe d'édulcorant -Liquide de cuisson(style Hermestas)
- Lait écremé
- Une pâte feuilletée prête à dérouler
Préparation :
- Préparer la crème dans un bol: battre 200g de fromage blanc, ajouter les oeufs, les amandes en poudre, l'extrait d'amandes amères et l'édulcorant.
- Préparer la pâte du fond: mélanger au robot ou à la main la farine, la levure et les 80g de fromage blanc. Former une boule et étaler au rouleau.
- Humidifier le contour de la pâte à l'eau tiède à l'aide d'un pinceau.
- Etaler la crème au centre délicatement puis y déposer une ou deux fèves.
- Dérouler la pâte feuilletée et l'assemblée à l'autre pâte.
- Badigeonner la pâte feuilletée de lait à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner 15min à 250°C puis rebadigeonner de lait écremé et cuire encore 30 min à 200°C
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