Magazine Cuisine

Cake jambon fromage

Par Feegourmande

Un cake tout simple et délicieux trouvé il y a un petit moment chez Cojocano.

  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de jambon cuit coupé
  • 150g d'emmental en lamelle (j'ai mis 100g de gruyère râpé)
  • 1 yaourt nature
  • 1cc de moutarde
  • 3 oeufs
  • 1 pot de yaourt d'huile
  • sel, poivre et origan (ajout perso)

Mélanger la farine, la levure, le jambon et l'emmental. Ajouter le yaourt, la moutarde, les oeufs et l'huile. Assaisonner et ajouter de l'origan, bien mélanger.

Verser dans un moule à cake et cuire 40 minutes à 180°C.

cake-jambon-fromage.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte