Par personne:
- 150 à 200g de Viandes différentes par personne (boeuf, veau, poulet….)
- 4 Champignons
- 1 Poivron (rouge ou vert)
- Sel, poivre
- Couper (ou faire couper par votre boucher) les viandes en fines lamelles. Mettre dans un plat sur la table.
- Éplucher l’oignon et le couper en rondelles de 4 mm
- Émincer les champignons
- Couper le poivron en morceaux
- Faire chauffer la pierre électrique
- Chaque convive fera ensuite cuire les morceaux de viande et de légumes qu’il aura choisi, en modulant la cuisson selon ses goûts, d’abord d’un coté puis de l’autre
Saler et poivrer.
Sa note dukanien:
- Servir avec différentes sauces dukan et également une salade mélangée.
- Ne pas faire trop cuire la viande et laisser un peu de moelleux à l’intérieur
Possibilité de choisir d’autres légumes voir meme de choisir des fruits de mer ou poissons^^ Merci Andre