Pour 2 personnes :
- 1 potimarron de petite taille
- 1 oignon
- 400 g de veau haché
- 250 g de coulis de tomates
- 1/2 càc de piment d’Espelette
- 1 bonne pincée de gingembre en poudre
- un peu de persil ciselé
- sel, poivre du moulin
1/ Préchauffez le four à 240°.
2/ Coupez le potimarron en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Mettez les moitiés au four pendant 20 minutes.
3/ Pendant ce temps, épluchez et coupez finement l’oignon que vous mélangerez à la viande de veau hachée. Faites revenir le tout dans une poêle anti-adhésive. Dès que la viande n’est plus rosée, ajoutez le coulis de tomates, le piment d’Espelette et le persil. Salez et poivrez.
4/ Dès que les moitiés de potimarron ont fini de cuire, sortez-les du four et remplissez-les de bolognaise de veau.
5/ Enfournez encore 20 minutes à 180°.
Miam! Merci Caroline