On mange quoi demain? Les bricks au thon et aux champignons

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 20/10/2010

LES BRICKS AU THON ET AUX CHAMPIGNONS

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 2 personnes

1 boite de thon au naturel

200 G de champignons de Paris frais

1 petite échalote

1 pomme-de-terre déjà cuite

4 cuillères à soupe de crème fraiche

4 feuilles de bricks

Persil

Sel et poivre

. Préchauffez le four à 200° TH. 6/7

. Emincez l’échalote et les champignons.

. Faites-les revenir dans une poêle dans un peu de beurre.

. Salez afin que les champignons rendent leur jus.

. Mélangez la boite de thon, la pomme-de-terre cuite et écrasée, la crème fraîche .

. Ajoutez les champignons cuits et le persil ciselé.

. Salez et poivrez.

. Mettre cette préparation dans les feuilles de bricks et pliez-les en rectangle.

. Enfournez pour 15/20 mn TH. 6 ou 180°

. Servir avec une salade !

Vous m’en direz des nouvelles …..

Bon appétit et à demain