C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
C’est sur le magnifique blog de Isma que j’ai trouvé cette recette et bien d’autres toutes autant délicieuses
Ingrédients
1 tablette de chocolat au caramel (170gr)
3 oeufs
250 gr de mascarpone
25 gr de farine
25 gr de maïzena
1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat
Y ajouter le mascarpone et bien mélanger pour rendre le tout lisse et homogène
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent
Ajouter le mélange chocolat / mascarpone
Incorporer la farine et la maïzena tamisées et le sel
Verser dans un moule en silicone pour ma part
Cuire four chaud 180° environ 25 mn
Laisser refroidir avant de démouler
G_teau_au_chocolat_au_caramel_et_mascarpone