De la Toile à la conf'

Par Olivier Et Nathalie
Après le succès rencontré lors de sa première conférence  « Parfums et gastronomie » auprès des membres du CEW (Cosmetic Executive Women), le 18 octobre dernier aux Caves Fauchon, Du nez au palais se lance dans une nouvelle aventure : des conférences grand public, qui explorent les points communs entre les univers culinaires et olfactifs, les grandes familles de notes aromatiques (épices, agrumes, fleurs, fruits, herbes parfumées) et les ponts créatifs qu'elles offrent. Suite à une année d'enquêtes, menées simultanément auprès des plus grands parfumeurs et chefs français, nous avons décidé de diffuser notre approche unique et transversale de ces deux domaines.
Associations, grandes entreprises, professionnels de la parfumerie et de la gastronomie, écoles...
Pour tous renseignements concernant prises de rendez-vous, tarifs et détails de nos prestations,
nous vous invitons à nous contacter.
Sensoriellement vôtres,
Nathalie Helal et Olivier Brandily


Contact : Nathalie Helal