Magazine Cuisine

Sauce miel moutarde ....

Par Coup'faim

 

Je l'ajoute à ma liste des sauces, des sauces froides, comme celle aux herbes ici, ce sont des sauces qui accompagnent très bien une fondue de viande, des crudités, des nuggets et je ne sais quoi encore ...

macarons-et-entremets-015.JPG

Rien de plus simple pour un bol :

4 cc de fromage blanc (ici 0%)

ou un petit suisse

4 cc de mayonnaise

2 bonne cc de miel liquide

2cc de moutarde en grains

Mélanger le tout, toujours goûter pour vérifier et garder eau frais en attendant de servir !

Avec le fromage à 0% on obtient une sauce assez iquide, si vous l'aimer plus ferme, remplacer le
fromage par un petit suisse, c'est parfait !!

macarons-et-entremets-017.JPG

Tout en simplicité ...

ps: N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coup'faim 278 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines