Le Logis de Brionne propose des ateliers "foie gras" les vendredis 29 octobre, 19 novembre et 10 décembre à de 16h à 18h30.
Prenez place en cuisine, derrière les fourneaux, pour apprendre comment réaliser un succulent foie gras en terrine ou poêlé.
Une entrée, un plat et un dessert seront ainsi préparés et dégustés le soir dans la salle de restaurant.
Le samedi, vous serez invités à découvrir le marché au foie gras du Neubourg et à faire vos éventuels achats en bénéficiant des conseils du chef !
Tarifs :
- Cours de cuisine avec repas : 100 € (boissons incluses)
- Cours de cuisine avec repas (boissons incluses), hébergement et petit-déjeuner :
· pour 1 personne : 190 € (chambre occupée par 1 personne)
· pour 2 personnes : 300 € (chambre occupée par 2 personnes)
Informations et réservations
Le Logis
1 place Saint-Denis, 27800 Brionne
+33 (0)2 32 44 81 73
www.lelogisdebrionne.com
[email protected]