Une gourmandise de rêve / A sweet treat dream
dans le panier :
300g de chocolat blanc
125g de beurre
45ml de sirop d’érable
100g de caramels (bonbons)
200g de biscuits
in the basket :
300g white chocolate
125g butter
45ml maple syrup
100g caramel sweets
200g biscuits
en cuisine / in the kitchen :
faîtes fondre le chocolat avec le sirop d’érable et le beurre coupé en dés
prélevez 125ml du mélange et réservez le
écrasez les biscuits en petits morceaux et en miettes et mélangez au chocolat fondu
melt butter, chocolate and maple syrup in a saucepan
scoop out 125ml of the mixture and put to one side
squash biscuits into pieces and crumbs and fold into melted chocolate
coupez les caramels en petits morceaux et ajoutez les à la préparation
cut caramels into small squares and add to the mixture
versez dans un plat carré de 24cm recouvrez avec le chocolat fondu que vous aviez réservé
décorez de sucre coloré
tip into a 24cm square tray, flatten, pour the reserved melted chocolate
decorate with colored sugar
Bonne nuit les petits….Nighty night…..