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Panna cotta au lait de coco

Par Annebetty @ptitedouceurs

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Un dessert tout doux et simple à réaliser pour régaler toute la famille .

Cette fois ci j'ai choisi de la parfumer au lait de coco car c'est une saveur que nous adorons , et saupoudrer de copeaux de chocolat noir , c'est une merveille .

Pensez bien à réfrigérer les crèmes plusieurs heures , elles seront encore meilleures :)

Ingrédients pour 4 personnes :

2 feuilles de gélatine

25 cl de lait de coco

20 cl de crème liquide

50 g de sucre en poudre

1 gousse de vanille

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Préparation :

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide .

Pendant ce temps , versez la crème et le lait de coco dans une casserole .

Fendez la gousse de vanille en deux , grattez les graines et ajoutez les au mélange lait+crème.

Ajoutez le sucre, mélangez et portez à ébullition .

Égouttez les feuilles de gélatine , et hors du feu , versez les dans la casserole et mélangez .

Versez la préparation dans des petits ramequins .

Laissez tiédir puis placez au frais pendant 4 heures au moins .

Au moment de servir , j'ai choisi de parsemer les crèmes de copeaux de chocolat noir , mais vous pouvez aussi bien les accompagner d'un coulis de fruits rouge par exemple.

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Bonne journée à tous

bizzzz


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