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Financiers d'automne de Christophe Felder

Par Elfy
Je l'ai déjà dit et je persiste, je ne suis jamais déçue avec les recettes de C Felder.
Cette fois ci, j'ai testé ses financiers au chocolat et fruits secs de saison.
Un délice!Financiers d'automne de Christophe Felder
Ingrédients pour 6 gros financiers :
-80 g de chocolat noir ( 60 à 70% de cacao)
-60 g de poudre d'amande
-25 g d'amandes entières
-25 g de noisettes décortiquées
-25 g de noix
-3 petits blancs d'œufs ou 2 gros
-75 g de beurre
-50 g de sucre glace
-25 g de farine
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre glace.
Ajouter les blancs d'œufs, puis le beurre tiède.
Mélanger
Faire fondre le chocolat, puis l'ajouter, mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Beurrer les moules. Y répartir la pâte avec une cuillère à moitié.
Préchauffer le four à 210 °C (th 7).
Concasser grossièrement les fruits secs, et les semer généreusement sur la surface des financiers.
Enfoncer un peu la couche des fruits secs dans la pâte sans les recouvrir totalement.
Enfourner pour env 15 min, la pâte doit être prise à cœur et les graines blondies.
Pour utiliser les jaunes d'œufs, un petit coup d'œil ici

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