- Viande ou poisson coupé en morceaux
- ½ cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de tabel et karouia (coriandre et table en poudre)
- ½ cuillère à café de piment ou harissa
- Quelques feuilles de céleri
- ½ oignon haché
- Persil plat
- 1 cuillère à café de tomate concentré
- Sel, poivre
- Son d’avoine et de blé (dose pour un jour)
Dans une casserole mettre tous les ingrédients ajouter un verre d’eau, mettre sur feu doux, remuer, laisser frémir.
A ébullition, ajouter un grand verre d’eau, laisser cuire.
Quand la viande ou le poisson sont cuits, verser les sons, remuer et éteindre le feu, rajouter de l’eau si trop épais.
Laisser épaissir les sons 5 à 10 minutes et déguster.
La chorba ne doit pas être trop liquide ni trop épaisse.
Merci Dukanadia