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Salade de carottes râpées à l'Hawaïenne

Par Emilie Charignon

2010_09


Ingrédients :
(pour 2 personnes)

- 2 carottes
- 1/4 d'ananas frais
- 100 g de chou
- 1/2 oignon rouge
- 1 cuiller à soupe de crème fraiche allégée
- un filet de jus de citron
- gingembre en poudre
- 1 cuiller à café de moutarde
- Sel, poivre

Préparation :

Laver, puis peler les carottes. Les râper. Faire de même avec le chou. Peler l'oignon et la hacher très finement. Préparer l'ananas, le couper en petits cubes de 1 centimètre.

Dans une assiette creuse mélanger les carottes, l'ananas, le chou râpé. Réserver.

Préparer la sauce en mixant moutarde, crème fraiche, oignon, jus de citron gingembre. N'oubliez pas l'assaisonnement ! Servir sans attendre.


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