Magazine Cuisine

Bento #42 Crevettes Coco Coriandre

Par Fluffy
Chrono Bento: 5 minutes
Qu'est-ce que c'est pratique tout de même, ces cups en silicone! Pour les restes, c'est super. Ça leur donne une autre allure de se retrouver joliment dedans et s'il y a encore des restes au reste, je met tout dans des cups, elles même dans une boîte qui les protège et youp, au congélo! Comme ça, les matins de bourre, je pioche ce que je veux et ça prend 5 minutes (pour choisir!).
Bento #42 Crevettes Coco Coriandre
A gauche:
-cup de crevettes au lait de coco et coriandre*
-2 cups de courgettes sautées à la poêle
-tomates cerises pour combler les vides
A droite:
riz thaï parsemé de graines de sésames noirs
*Crevettes lait de coco et coriandre:
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle puis ajouter la quantité désirée de crevettes (congelées pour moi), attendre que leur couleur passe de gris à rose. Ajouter du lait de coco (de quoi les couvrir), du ras el hanout en poudre à votre goût et faire frémir quelques minutes. Ajouter de la coriandre ciselée (congelée pour moi, mais fraiche c'est très bien aussi). Saler, poivrer. Voilouuu!
xoxo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fluffy 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines