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Tartelettes et feuilletés au chèvre frais

Par Nemo0616

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Afin de terminer un paquet de petits chèvres frais, j'ai fait des amuses bouches à base de chèvre frais. C'est parfait en apéritif de dernière minute car très simple et rapide à faire.

J'ai donc décidé d'utilisé de la pâte feuilletée pour réaliser des tartelettes chèvre frais et herbes de provence et des feuilletés chèvre frais et miel.

Aussi bon chaud, tiède que froid !

Pour 8 tartelettes et une dizaine de feuilletés, il vous faut:

1 pâte feuilletée

6 à 8 petits chèvres frais

1 oeuf

10cl de crème liquide

des herbes de provence

du miel

sel, poivre

Pour préparer les tartelettes, foncer des moules en silicone à tartelettes avec la pâte feuilletée et réserver au frais. Pendant ce temps, battre l'oeuf, la crème liquide et saler, poivrer à votre convenance.

Sur les fonds de pâte, déposer  2-3 morceaux de chèvre frais, verser l'appareil, et soupoudrer d'herbes de provence.

Cuire 10 à 15 min à 200° à four préchauffé.

Pour les feuilletés, découper des bandes de pâte, y déposer quelques morceaux de chèvre frais et un peu de miel. Fermer la bande et souder les bords. Déposer sur du papier sulfurisé et cuire 10 min à 200°.

Bon appétit !

 

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