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Crème pralinoise

Par Flo Bretzel @flobretzel
Crème pralinoiseAprès moultes péripéties non pas liées aux grèves mais à mon étourderie (eh oui, j’ai réussi à jeter mon billet de train à la poubelle), me voici tout de même de retour à Munich...avec un stock de tablettes de pralinoise dans mes valises. Et qui dit tablette de pralinoise…dit crème pralinoise. Bonne semaine et viel Spaβ !
40 cl de lait
70 g de sucre
100 g de pralinoise
2 jaunes d’œuf
1 œuf
Préchauffez le four therm.5 (150°). Faites bouillir le lait et le sucre puis versez sur les morceaux de pralinoise. Mélangez doucement et laissez tiédir. Ajoutez les jaunes et l’œuf entier. Versez dans des ramequins et enfournez au bain-marie pour 20 minutes. Laissez tiédir puis mettez au frais pendant 3 heures.
Mon grain de sel
Deux textures comme dans le flan coco. Huumm Lecker!
Mémo en V.O. : bain-marie - das Wasserbad

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