Magazine Cuisine

Escalope de veau à la Normande

Par Pminguet

Une recette de Fred, dit Sauveur

Pour 4 personnes

4 escalopes de veau

50

gr de beurre

2 cuillers à soupe de moutarde

50 gr de Comté râpé

5 feuilles d’estragon

200 gr de crème fraîche

Sel, poivre

Escalope de veau à la Normande

Faire revenir les escalopes dans le beurre, les laisser bien jaunir de chaque côté. Saler, poivrer.

Les laisser cuire 5 minutes.

Les retirer de la poêle, verser la crème et la moutarde, rectifier l’assaisonnement. Cuire 5 minutes. Faire fondre le Comté râpé. Remettre les escalopes dedans et tenir au chaud. Au moment de servir, ciseler l’estragon sur les escalopes.


----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines