Langues de chat

Publié le 19 octobre 2010 par Moqueplet

Petites langues de chat 

 Recette facile qui accompagne très bien une coupe de fruits

Je tiens cette recette de

Tataflo

.....allez la voir.....

Pour 6 gourmands et même plus

   * 125 g de beurre

* 125 g de sucre

  * 125 g de farine

  * 4 blancs d'oeufs

Préchauffer le four à 210°C.


Dans un saladier, malaxer du bout des doigts le beurre

pour le ramollir puis incorporer le sucre petit à petit.

Bien mélanger et ajouter délicatement la farine et les blancs d'oeufs préalablement touillés avec une fourchette.

Avec une poche à douille ou une feuille de papier silfurisé en cornet,

déposer sur une plaque huilée des bâtons de pâte de 6 cm de long

et espacés de 4 cm les uns des autres.

Mettre la plaque au four environ 10 minutes.

Les langues de chat sont cuites dès qu'elles dorent sur le dessus.


Les décoller rapidement de la plaque à l'aide d'une spatule

et les laisser refroidir avant de déguster.