Magazine

Langues de chat

Publié le 19 octobre 2010 par Moqueplet

Petites langues de chat 

 Recette facile qui accompagne très bien une coupe de fruits

langues-de-chat-moi.gif

Je tiens cette recette de

Tataflo

.....allez la voir.....

Pour 6 gourmands et même plus

   * 125 g de beurre

* 125 g de sucre

  * 125 g de farine

  * 4 blancs d'oeufs

Préchauffer le four à 210°C.


Dans un saladier, malaxer du bout des doigts le beurre

pour le ramollir puis incorporer le sucre petit à petit.

Bien mélanger et ajouter délicatement la farine et les blancs d'oeufs préalablement touillés avec une fourchette.

Avec une poche à douille ou une feuille de papier silfurisé en cornet,

déposer sur une plaque huilée des bâtons de pâte de 6 cm de long

et espacés de 4 cm les uns des autres.

Mettre la plaque au four environ 10 minutes.

Les langues de chat sont cuites dès qu'elles dorent sur le dessus.


Les décoller rapidement de la plaque à l'aide d'une spatule

et les laisser refroidir avant de déguster.

retour au menu desserts


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte