Petites langues de chat
Recette facile qui accompagne très bien une coupe de fruits
Je tiens cette recette de
.....allez la voir.....
Pour 6 gourmands et même plus
* 125 g de beurre
* 125 g de sucre
* 125 g de farine
* 4 blancs d'oeufs
♥ Préchauffer le four à 210°C.
♥ Dans un saladier, malaxer du bout des doigts le beurre
pour le ramollir puis incorporer le sucre petit à petit.
♥ Bien mélanger et ajouter délicatement la farine et les blancs d'oeufs préalablement touillés avec une fourchette.
♥ Avec une poche à douille ou une feuille de papier silfurisé en cornet,
déposer sur une plaque huilée des bâtons de pâte de 6 cm de long
et espacés de 4 cm les uns des autres.
♥ Mettre la plaque au four environ 10 minutes.
Les langues de chat sont cuites dès qu'elles dorent sur le dessus.
♥ Les décoller rapidement de la plaque à l'aide d'une spatule
et les laisser refroidir avant de déguster.