Salam alaykoum aujourd’hui je vous présente ce petit plat qu’on sert en entrée chez nous en Algérie, la kebda on peut la concotée en deux versions, il y a kebda mchrmla recette a venir inchallah et kebda meklya celle d’aujourd’hui.
Je vous laisse avec la recette.
Ingrédients
300 g de foie d'agneau coupé en petits morceaux
4 gousses d'ail
6 c à soupe d'huile
1/2 c à café de sel
1/2 c à café de poivre blanc
4 c à soupe de persil ciselé
Petits piments (facultatif)
Préparation
Salez et poivrez les dés de foie, mélangez délicatement.
Chauffez l'huile dans une poêle, faites dorer les dés de foie.
Les retourner en cours de cuisson, dès qu’ils sont bien dorés et cuits, éteignez le feu,
Ajoutez l'ail coupé en petits morceaux et le persil ciselé.
Mélangez les ingrédients au foie et présentez le plat dans des petites assiettes individuelles avec des piments rouges ou verts.
bon appétit.