Ingrédients
* 4 œufs
* 250 gr de beurre ou moitié beurre et margarine
* 250 gr de sucre
* 2 sachets de sucre vanillé
* 1,5 sachet de levure chimique
* 1 verre de maïzena
* 600 g de farine (environ)
* 300 gr de confiture d'abricot
* Noix de coco blanches ou colorées
* Perles argentées
Préparation
* Dans un grand saladier, mettez le beurre mou, le sucre et le sucre vanillé,mélangez jusqu'à obtenir une belle mousse onctueuse,rajoutez 1 œuf, mélangez bien.
* Rajoutez les autres œufs un par un de la même façon,versez la maïzena tamisée et la levure chimique en continuant de mélanger,Puis rajoutez la farine jusqu'à obtenir une pâte molle mais qui ne colle pas en huilant légèrement vos mains
* Couvrez la pâte d'un film plastique, laissez reposer 1/4h d'heure.
* Roulez des petites boules de la taille d'une noix et posez-les suffisamment espacées sur un plateau que vous aurez légèrement huilé .
* Avec un piston à gâteau, formez les marguerites en donnant une petite pression sur la pâte
* Décorez d'une perle argentée et mettez à cuire à Th. doux 150°.
* Le gâteau doit rester blond clair
* quand les gâteaux sont cuits et refroidis, faites chauffer la confiture d'abricot légèrement et remuez, étalez la confiture sur la face intérieure du gâteau en la faisant déborder très légèrement sur les côtés, collez un autre gâteau par dessus de la même taille, pressez délicatement les bords pour que la confiture déborde et roulez dans la noix de coco qui va adhérer à la confiture.vous pouvez colorer la pâte si vous le souhaitez