j'ai trouvé et je met l'adresse pour celles que çà intéresse
La boucherie Côté
420 Lachapelle, St-Jérome
450-465 6052
Un monsieur très gentil et patient m'as expliqué beaucoup de choses
à faire pour ma toute première fois
Voila mon résultat de saucisses au veau,
au veau et porc
et au veau porc et tomates séchées
Un gros merci à Nimico sur recettes.Qc
pour son aide et ses réponses à mes questions avant de me lancer
dans cette aventure :)
2 lbs de veau haché
2 lbs de porc haché
2 c à thé sel
1 1/2 c à thé poivre
3 c à soupe d'oignon cuit dans le beurre
1/2 c à thé de sauge
1 c à soupe de persil
1/2 c à thé de all spice pincée de thym
1/2 tasse de crème 35%
1/4 tasse de farine
Voir note * pour mon ajout personnel
Mélanger tous les ingrédients ensemble et façonner en saucisses avec votre appareil
ou façonner en galettes
*Mon ajout personnel : ½ tasse de tomates séchées coupées finement
et j'ai divisé moitié porc et moitié veau*
Source :Déclinaison de Boncooke
Bon appétit!!
Sakya