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Bonjour !!! et Très bonne semaine @ tous, je vous remercie pour vos commentaires très touchant , aujourd'hui je vous présente une quiche aux bords fondant fait avec du fromage à pâte molle qui fond littérallement un grand succès j'espère qu'elle vous plaira, à la maison tout le monde a apprécier.Les bords ne seront plus laisser avec leur fromage fondu la quiche est mangée jusqu'au bout lol, bonne journée et merci pour vos visites .... 200 g de farine fluide T45100 g de beurre1 œuf1 pincée de levure boulanger1 peu d'eau tiède pour ramasser la pâte1 cuillère à café de fines herbes 50 g de cachir coupé en petit cube 50 g de viande hachée2 champignons1 demi poivrons vert coupé en dés1 demi poivrons rouge coupé en dés1 oeufs1 cuillère à soupe de crème fraiche2 cuillères à soupe d'huile oliveSel, poivre,cumin2 tranches de fromage fondu pour hamburger2 tranches de mortadelles50 g de fromage à pâte molle pour les bord style vieux pané Pour la pâte : Sabler le beurre ramolli avec la farine, ajouter les herbes une pincée de sel ensuite ajouter l’œuf entier, ramasser avec le peu d’eau .Pétrisser et former une boule et laisser reposer . Pour la garniture : Dans une casserole, mettre la viande haché, l'oignon émincé, les dés de poivrons rouge et vert, le poireau cles champignons coupés en petit cubes, les dés de cachir mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel poivre et cumin, laisser cuire jusqu'à ce que les légumes et la viande cuisent. Dès cuisson laisser refroidir et ajouter 1 oeuf et la cuillère de crème fraiche. Abaissez la pâte et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond.Prendre le morceau de fromage et le couper en lamellesSur le coté, mettre les lamelles de fromage et enrouler les bords, le fromage doit être dans la pâte Verser délicatement le mélange crème/légumes sur la pâte. Couper les tranches de mortadelle en lamelle et les tranches de fromage fondu, commencer à décorer avec les lamelles de mortadelles et de fromage le dessus de la quiche Mettre à Cuire pendant 30 minutes, bien surveiller la cuisson... A la sortie du four attendre avant de démouler Servir chaud, avec une bonne saladeBon Appétit....Bonne journée....