Magazine Cuisine

Boulettes de crabe

Par Cesostad

PA100013

Ah les petites boulettes, parti à une vitesse phénoménale, elles étaient très bonnes, et comme j'ai cherché mes inspirations à droite et à gauche, j'ai piqué cette recette sur le site Odélices. J'ai juste ôté des épices que je n'aime pas, et changer le mode de cuisson.

Pour une quinzaine de boulettes :

500 g de chair de crabe

4 cuillères à soupe de farine

1/2 citron pressé

2 cuillères à soupe de cumin en poudre

1 cuillère à café de curcuma

Mélanger tous les ingrédients, et laisser reposer au frais une heure.

Rouler la préparation en boulettes

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle, y faire revenir les boulettes dedans, les laisser dorer, et c'est prêt.

Bouchées apéritives de préférence à servir chaude.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog