Comme promis, nous rendons hommage à Micky, elle est partie au pays des anges la semaine dernière, et nous ne pouvions pas passer outre.
J'ai choisi de réaliser cette entrée très simple à faire pour tout le monde et excellente en plus.
Merci à toi Micky et repose en paix.
1 pomme granny Smith
80gr de mimolette
4 tranches de jambon fumé
1 c à s d'huile
1/2 citron
vinaigrette;
2 c à s de vinaigre de xérès
2 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
1 c à s de cerfeuil frais
-enlever le trognon de la pomme en le prenant par les deux côtés, vous aurez plus facile la moitié avec le vide pomme d'un
côté puis de l'autre
-couper 13 tranches de pomme fines en enlevant le début et la fin ( les arrondis )
-faire des lamelles de fromage avec l'épluche légume
-les citronné en frotant un demi citron sur chaque tranche
-ajouter une cuil à s d'huile dans une poêle et cuire le jambon fumé
-monter le mille feuille dans une assiette quelques copeaux de fromage et un morceau de jambon
-faire la vinaigrette en hachant le cerfeuil l'ajouter dans un bol ainsi que le vinaigre et l'huile le sel et poivre et arraser la pomme