... dans l'attente de notre repas pris à la carte, sur les conseils et suggestions du Maître d'Hôtel, à savoir :
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Avec le dessert aux agrumes, nous avons décidé de nous expatrier avec ce Moscato di Noto 2009, du domaine Rudini. Sans repère par rapport à ma courte expérience, j'ai beaucoup apprécié ce vin, un nez explosif de muscat et de fruits exotiques frais (un peu type "soupe de fruits"). Un petit côté perlant / pétillant renforce cette impression aérienne. En bouche, l'équilibre est magistral et le sucre vient en contre-point parfait de l'acidité. La sensation muscatée est plus tenue en bouche, mais avantageusement complétée par des notes d'agrumes. Un accord sublime avec le dessert. Une très grande découverte pour moi. Excellent malgré sa jeunesse. Un grand merci au somelier qui m'a guidé dans ce labyrinthe que constituent les blancs doux.
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Une table, un service, une décoration et un accueil qui méritent figurer au Panthéon de mes bonnes adresses. .
. Bruno