La coutellerie « K Sabatier » Vous présente sa dernière création, emblématique d'une région toute entière, le « Brin d'Auvergne ».
Les savoir-faire artisanaux, la nature et la gastronomie se conjuguent pour donner l'inspiration.
La lame devient un support d'expression graphique, mélant silhouette et jeux de relief de la chaine des puys. Le manche, quant à lui, est traité en opposition de formes par une sobriété quasi minimaliste, de façon à donner plus d'impact à l'élément naturel dominant, le Puy de Dôme.
Gage de qualité incontournable, la signature « K Sabatier », plus de 150 ans d'histoire coutellière à Thiers. Pour les spécialiste, une lame pleine soie en acier sandvick 12c27, dureté 58/59 Rockwell C, émouture et polissage artisanaux, manche en bois, dont l'essence est préciséé sur chaque lame.
Pour leur qualité 100% forgée, leur fabrication française, leur histoire. Ne vous trompez pas : seul le «K» suivi du nom Sabatier peut vous garantir que ces couteaux proviennent des descendants directs de Philippe Sabatier, fabricant de couteaux à Bellevue - Thiers au début du 19ème siècle et qui est à l'origine du succès de la marque. La 8ème génération fabrique toujours à Thiers (France) les couteaux forgés K Sabatier par Sabatier Aine & Perrier.
En assortissant celles-ci, votre table sera mise en valeur, le couteau de table...
Informations
- Coutellerie SABATIER AINÉ & PERRIER
- Bellevue 63300 Thiers
- Téléphone : +33 (0)4 73 80 11 03
- E-mail : [email protected]
- Site Internet : Sabatier-K.com et www.brindauvergne.com