Magazine Cuisine

Poêlé rustique de cervelas

Par Libel
Blog de mes-envies :Mes envies, Poêlé rustique de cervelas

Poêlée rustique de cervelas

Que des souvenirs le cervelas, quand je réserve bon billet d'avion pour partir en Belgique rejoindre une amie je pense cervelas, fricadelle et frite

Blog de mes-envies : Mes envies, Poêlé rustique de cervelas

Très beau pays et très chaleureux, surtout Bruxelles...Je me lasse pas de retourner à chaque fois chez les Belges, un vrai moment de bonheur!!!

Enfin tout ça pour vous dire que chez moi à Dunkerque, on trouve facilement les saucisses de cervelas mais ici à Montpellier y a pas la saucisse cervelas !!! c'est du saucisson !!!!

Blog de mes-envies : Mes envies, Poêlé rustique de cervelas
mais c'est bon quand même, le goût, la couleur... tout y est!!!!

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

2 œufs

200 gr de pomme de terre

½ cervelas

2 brins de thym

200 gr haricots verts

beurre

huile d'olive

Sel-poivre

Préparation:

1/ Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 minutes puis réservez

2/ Equettez et lavez les haricots et mettez à cuire 7 minutes puis réservez

3/ Otez la peau du cervelas et découpez en taillez en bâtonnet

4/ Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et faites les revenir dans une grande poêle avec du beurre et de l'huile d'olive pendant 10 minutes

5/ Ajoutez les bâtonnets de cervelas et poursuive la cuisson 5 minutes

6/ Ajoutez les haricots verts et le thym et poursuive de nouveau la cuisson 5 minutes

6/ Assaisonner bien votre poêle, sel et poivre

7/ Au moment de servir, cuire les œufs au plat séparément avec une noix de beurre

BON APPETIT


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Libel 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines