- un spaghetti végétal
- 4 steacks hachés 5%
- une boite de tomates concassées ou 3 tomates
- 1 oignon
- graines de sésame (facultatif) ou son mixé
- Béchamel DUKAN
- sel, poivre
Faire cuire le spaghetti végétal dans une marmite remplie d’eau pendant 1/2 h, puis coupez le en 2, enlevez les graines et avec une fourchette tirez sur les filaments, conservez dans un saladier avec sel et poivre.
Faites revenir les steaks avec un oignon haché puis ajoutez les tomates ou la boite de tomates, sel et poivre quand tout le jus est évaporé, stoppez le feu.
Prendre un plat (moi je mets une feuille de cuisson au fond), mettre une couche de spaghetti puis les steaks puis une couche de spaghetti couvrir de bechamel puis de graines de sésame et mettre au four 240°c pendant 1/2h
Mixer votre portion de son et utilisez le comme chapelure à la place des graines de sésame qui ne sont pas dukan en grande quantité (trop grasse). Merci Margaret