Magazine Cuisine

Cake aux légumes

Par Pauline1984 @recettespauline
Cake aux légumesVoilà une recette de cake pour finir les placards et laissez libre court à son imagination. Pour moi j'ai juste eu envie de faire un cake plein de saveur mais je n'avais ni jambon, ni thon ou autre .
Mais il fallait mettre quand même du goût dans ce petit cake, la moutarde ça marche pour relever un maximum surtout quand on met que des légumes. J'ai aussi rajouté pas mal de fromage dont du saint morêt afin de donner du moelleux au cake et le résultat est plutôt sympa.
J'ai aussi présenté le cake froid ou alors réchauffé à la poêle façon pain perdu .  Ingrédients:3 oeufs100g de farine50g de maïzena1/3 sachet de levure chimique10cl d'huile12,5cl de lait1 courgette10 morceaux de tomates séchées50g de fromage frais type saint moret100g de parmesan200g de gruyèresel et poivre2 c à soupe de moutardeCake aux légumes 
- préchauffer le four à 180°C- découper la courgette en petits morceaux et faire revenir dans une poêle pendant 15 minutes. - découper les tomates séchées en petits morceaux. - dans un saladier mélanger les œufs, la farine, la levure- incorporer petit à petit l'huile et le lait tiède.- ajouter le gruyère , la courgette, les tomates, le parmesan , le fromage frais et remuer- saler, poivrer et incorporer la moutarde.-verser dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 minutesCake aux légumes 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pauline1984 696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines