Bonjour,
un petit voyage au Maroc pour déguster une des dernières salades de l'année avant le retour de l'été prochain. Un vrai régal, de belles saveurs, un succès à ma table !!!
Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de carottes 2 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de coriandre 1 cuillère à soupe de persil frais 1 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café de paprika sel
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles.
Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Egouttez-les et placez-les dans un saladier.
Ajoutez-y l'ail finement haché, les épices, le jus de citron, l'huile, la coriandre et le persil. Mélangez bien le tout et laissez mariner au moins une demi-heure avant de servir...
Bon appétit !!!!