Magazine Cuisine

Salade de carottes marinées

Par Kayababouch
dossier-1-0980.JPG
Bonjour,

un petit voyage au Maroc pour déguster une des dernières salades de l'année avant le retour de l'été prochain. Un vrai régal, de belles saveurs, un succès à ma table !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
500 gr de carottes
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de persil frais
1 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de paprika
sel

Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles.

Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Egouttez-les et placez-les dans un saladier.

Ajoutez-y l'ail finement haché, les épices, le jus de citron, l'huile, la coriandre et le persil. Mélangez bien le tout et laissez mariner au moins une demi-heure avant de servir...

Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines