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World bread day 2010

Par Estellecalim

Oups, c'était hier ;p

Eh oui, en balade sur les blogs culinaires, j'avais repéré ce World Bread day organisé par Zorra mais je n'avais pas noté la date. Je m'étais donc dit que c'était ce weekend, et c'était hier.

Pas grave, je pense que mon pain est encore recevable :)

En tous cas, nous, on l'a trouvé très bon et il n'en reste pas beaucoup pour le gouter.

World bread day 2010

C'est une recette toute simple, vous allez voir.

La veille, mettre 275 cl d'eau dans la machine à pain, ajouter un sachet de préparation pour pain "fruits et céréales", programmer la MAP pour que le pain soit prêt et chaud au réveil et déguster.

Là, vraiment, je vois mal comment faire plus simple !

Je n'achète pas souvent ces sachets de préparation toute faite.

Quand je le fais, je lis attentivement la liste des ingrédients (chasse à l'huile de palme et aux additifs oblige) et je conclue souvent que ce sera meilleur si c'est moi qui mets la même chose dedans.

Mais là, mon supermarché faisait un prix pour date limite de consommation trop courte : 50 cts d'euro !

Verdict final, ce pain est bon, avec une quantité de raisin et de muesli honnête et une texture légèrement briochée.

Je me laisserai sans doute encore tenté...

Bon petit déjeuner à vous !

World Bread Day 2010 (submission date October 16)

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