Magazine Cuisine
Ingrédients:
* des potimarrons
* des pousses d'épinards
* des pignons
* de l'huile d'olive
* des feuilles d'endive
pour la sauce pesto:
* 60 g de basilic
* environ 30 g de pignons
* 1/2 gousse d'ail
* 125 ml d'huile d'olive
* 50 g de parmesan râpé
* sel, poivre
préparation:
* faites cuire des tranches de potimarron au four th.7/210° pendant 15 mn
* laissez tiédir et servez avec des feuilles d'endive , des pousses d'épinards , des pignons grillés
* préparez la sauce pesto: Émincez la gousse d'ail et coupez-la en petits morceaux, hachez le basilic, faites griller les pignons une petite minute jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ,
mixez les pignons, l'ail, l'huile d'olive et le parmesan râpé, ajoutez le basilic et mixez encore une fois jusqu'à ce que la sauce soit lisse, poivrez, salez
* assaisonnez la salade d'huile d'olive et de sauce pesto