J’ai piqué la recette sur le blog de Chilibru et j’ai bien fait c’est délicieux … même si j’ai pas tout fait pareil.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 200 g de surimi
- épices ail et fines herbes ducrocq (le gros pot)
- 5 c à soupe de fromage blanc 0%
Marche à suivre :
Mettre dans le blender les oeufs, le fromage blanc et l’oignon (épluché, coupé en deux et cru donc). Mixer 3 secondes. (pour garder des morceaux d’oignons)
Couper le surimi en petits morceaux et le rajouter à la préparation. Ne pas remixer.
Mettre dans des petits moules en silicone et faire cuire 20 min à 200° (mais comme toujours ça varie selon les fours donc on surveille)
verdict :
j’ai beaucoup aimé le croquant des petits morceaux d’oignons et le bon goût du surimi. A refaire. Merci Chilibru pour cette idée qui m’a inspirée.