Sauté de porc version bouchée à la reine
Pour 4 personnes
500 g de sauté de porc
1oignon émincé
2 carottes pelé et coupé en ½ rondelles
1 cube de bouillon de légumes émietté
2 cuillères à soupe d’huile
Un peu de pâte feuilletée
10g de beurre mou
10g de farine
Une cuillère à café d’huile d’olive
Pour les petites bouchées rien de compliqué étalez votre pâte et détaillez à l’aide d’une emporte pièce ou 1 verre de taille différente comme moi. Un rond plein suivi de 3 ronds au centre vide collé avec un peu d’eau et un pinceau.
Doré à l’huile d’olive et 10 minutes au four à 220°.
Dans une cocotte en fonte.
Mettre d'huile à chauffer, ajoutez le sauté de porc, salez et poivrez, puis ajoutez les légumes.
Laisser revenir le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajoutez le bouillon de légumes émietté.
Mouillez à l'eau jusqu'à hauteur des légumes et de la viande.
Bien remuer et laisser mijoter 40 minutes.
Ôtez les légumes et la viande et laisser réduire un peu la sauce.
Pendant ce temps préparé le beurre manié en mélangeant le beurre mou avec la farine.
Liez la sauce a laisse de celui –ce avec un fouet.
Rectifiez l’assaisonnement et remettez la viande et les légumes et c’est prêt !