Magazine Cuisine

Gelée au madère – de Gourmandenise

Par Miss_souba @recettes2regime

Gelée au madère – de Gourmandenise

  • 150 ml d’eau
  • 100 ml de Madère
  • 3 feuilles de gélatine

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.

Faire chauffer l’eau et le Madère sans faire bouillir (à découvert). Égoutter la gélatine en la pressant bien entre les doigts et la laisser fondre dans l’eau et le Madère chaud. Recouvrir toute la surface de votre terrine et laisser prendre au réfrigérateur.

Sa note dukanienne: Cette gelée peut s’utiliser pour toutes les recettes de terrines.

Merci Gourmandenise. Voici quelques idées terrines

  • Terrine aux deux saumons – de Melanie
  • Terrine de concombre en habit de saumon – de jeannesyl
  • Terrine de foies de volaille – de komtiebelle
  • Terrine de la mer – de Maryse
  • Terrine de poisson – d’Anne
  • Terrine de poulet
  • Terrine de saumon – de Juland
  • Terrine de volaille – de Basey
  • Terrine poisson – de Gabie
  • Gelée au madère – de Gourmandenise


    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Miss_souba 8165 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte