Magazine Recettes sucrées

Moelleux aux pommes et Amande

Par Madjy

Aussitôt Vu chez Cojocano aussitôt fait,ils sont trop trop bon ces petits moelleux aux pommes parfumés à l'amande , je vous les recommande vivement ,surtout ne zappez pas l'arôme d'amande amère ,ça apporte le vrai petit plus ,on dirait des amandines avec des morceaux de pommes en plus miammm !

moelleux-aux-pommes-kd.jpg

Ingrédients :

4 pommes

1 pot de yaourt nature à la vanille

2 pots de sucre en poudre

3 pots de farine

1 pot de poudre d'amande

1/2 càc d'arôme amande amer

1/2 càc de cannelle (facultatif)

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

1/2 pot d'huile

Amandes effilées (facultatif)

moelleux-aux-pommes-kd2.jpg

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, vider  le yaourt puis rincer le pot ,l'essuyer ,il vous servira de doseur, ajoutez au yaourt 2 pots de sucre ,les oeufs 1à 1 ,bien mélanger ,ensuite incorporer l'huile ,les 3 pots de farine,la poudre d'amande ,l'amande amère ,la cannelle,la levure ,et enfin les pommes épluchées et coupé en petits morceaux ,versez la pâte dans des caissettes ou comme moi dans des ramequins beurrés et farinés ,saupoudrez d'amandes effilées.

Cuire 20 minutes.

Laisser refroidir quelques minutes puis démouler.

moelleux-aux-pommes-kd-3.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madjy 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte