on a adoré à refaire et refaire sans cesse!
2 Sources pour le coulis
et la farcebeaualalouche
pour 6 personnes en entrée pour 4 personnes en plat
Pâte à raviolis
200 g de farine -2 oeufs
Farce ricotta
250 g de ricotta-1 Œuf-Persil -100 fg de parmesan râpé poivre-sel
Coulis de poivrons rouges de
2 poivrons rouges-1 gousse d'ail écrasée dégermée et oignon émincé-1
pointe de poivre de Cayenne-20 cl de crème liquide-2 Cas d'Huile d'oliveFrais
basilic -Persil plat-thym
La pâte
Mélanger la farine avec les 2 oeufs bien pétrir et laisser reposer 30m recouvert d'un torchon.
Passer au Laminoir (machine à pâte) Numéro du 7 en passant la pâte à chaque fois jusqu'au n ° 1
Mélanger les ingrédients de la farce ricotta. Saler et poivrez Légèrement
posez 1 bande de pâte et mettre sur la moitié 1 grosse cuillère à café de farce en espaçant de 3 cm, recouvrir de l'autre moitié de pâte et découper à l'emporte pièce et ainsi de suite.
le coulis de poivrons
Allumez le four en position gril.
Ouvrir les poivrons et enlever les (trognons), les pépins, passez au pinceau dessus de l'Huile d'olive sur les peaux laissez cuire 10m.
les mettre dans le sac en plastique laissez 10m puis enlever la peau
dans 1 casserole mettre 1 cas d' huile d'olive, l'oignon émincé , ajouter l'ail pilé, les poivrons coupés en gros morceaux.
Saler et poivrer Ajouter 30 cl d'eau et du thym.
laissez cuire à couvert 15m.
Mixez le coulis en ajoutant la crème liquide et le filtrez à la passoire.
Cuire les raviolis dans 1.5l d'eau bouillante salée 3m.
versez le coulis dans une grande poele et mette sur le feu, égoutter les raviolis et les mettre dans le coulis, redonnez une ébullition et mettre le persil émincé finement.
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