Il y a quelques temps j'ai reçu un magnifique colis de mon partenaire ""REGENT' PARK "" et dedans il y avait une petite boîte de bonbon Anglais qui m'a vraiment inspiré pour ce goûter rapide à faire , les enfants se sont régalés enfin pas que les enfants !!!!!
1 boîte de bonbon fudges
8 carambars tendre
125 gr de beurre
30 chamallows
150/175 gr de riz soufflé au chocolat
Mettez les bonbons , les carambars , le beurre et les chamallows dans un saladier qui va au micro-onde , puis faire fondre le tout pendant 3/4 mn au micro-onde à pleine puissance.
Pendant ce temps préparer un moule en mettant du papier de cuisson .
Mélangez énergiquement avec une fourchette, attention ça colle beaucoup.
Rajoutez le riz soufflé au chocolat, bien mélangé toujours énergiquement puis mettre dans votre plat et bien tassé avec une fourchette.
Laissez refroidir à température ambiante environ 2 h.
Vous pouvez mettre que des carambars tendre dans ce cas vous en mettez 16.
BON APPETIT !!!
vous pouvez toujours allez voter svp pour ma recette de filet mignon au comté
merci de votre aide
http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/28/participants