Pie jambon, petits-pois, sauce champignons, et un peu de triche !

Par Lolocoop

Avec une pâte feuilletée divine, on peut facilement améliorer le quotidien ! Et je le prouve... Pour faire un "Pie" qui a nourri 4 gourmands, il a fallu : environ 250 g de pâte feuilletée (je l'achète toujours chez mon boulanger, c'est tellement meilleur !), un talon de jambon de 300 g environ, un bocal de petit pois carottes de 450 g, une petite brique ( de 30cl) de velouté de champignons (j'ai utilisé bolets) et 15 cl de crème fleurette

Enfantin, je vous dis, vous coupez le jambon en dés, vous le disposez dans un plat un peu profond (à tourte ce sera parfait, puis vous versez les petits pois carottes et le velouté de champignons, la crème, vous mettez ensuite votre pâte feuilletée dessus, vous faites de jolis dessins avec un couteau, puis un trou au milieu pour que la vapeur s'échappe pendant la cuisson, badigeonnez avec un oeuf battu, et mettez au four (th° 200) pour 30 mn (jusqu'à ce que ce soit doré).

La frime totale, avec 3 fois rien, et bien sûr, vous dîtes à tout le monde que la sauce au champignons est faite maison !