Gourmandes & gourmands, vous connaissez tous ce salon épicurien!
Et bien en hommage à cet aliment oh combien ancien, et oh combien aimé, voilà un petit récap de certaines (il y en a bien d'autres sur ce blog, normal, je suis une choc'addict!) de mes recettes au chocolat!
Just enjoy!
Et pour les recettes, cliquez sur l'image!
Bouchées totalement décadentes : brownie moelleux au chocolat noir surmonté d’une pâte cream cheese-cacahuètes, glaçage chocolat blanc, sur-glaçage chocolat noir & noisettes
Mon coup de folie : imaginez un double moelleux (étage supérieur façon cheese-cake à la menthe, étage inférieur moelleux-fondant au chocolat noir !)
Gâteau aux deux chocolats et à la cream cheese, cœur de ricotta-mascarpone citronné, double glaçage (chocolat et cream-cheese-citron) : difficile de résister
Mini brownies chocolat noir-orange, glaçage à l’orange : so kawai!
Moelleux au chocolat noir, façon tarte à l'orange, glaçage blanc!
Mes mini délices : mini cheesecake citronné sous une pannacotta à l’orange curd, ganache au chocolat noir
Gâteau white & brown : un moelleux aérien au lait ribot, sirop de caramel, sous une couche de cheese-cake citronné au gingembre confit, fourrage crémeux et glaçage chocolat noir
Délice au chocolat noir fourré d’une ganache spéciale nectarines-orange-blancs d’œuf (si !), glaçage chocolat blanc à l’orange
Mon roulé orange & chocolat
Gâteau aérien aux deux chocolats