Chinois à la crème et aux pépites de chocolat

Par Cesostad


Bonjour, et comme nos amis étaient la pour la nuit, donc le lendemain matin, il faut bien les nourrir au petit-déjeuner, j'ai pour ça confectionner ce beau chinois (sucré cette fois-ci) (et non Sab les chinois n'ont pas envahis en masse ma maison), et j'ai utilisé la crème pâtissière toute prête de mon partenaire Mon Fournil
Pour un beau chinois :

Pâte:

150 ml de lait
1 œuf
75 g de beurre
25 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1.5 cuillère à café de sel
450 g de farine t45 ou t55
1 sachet de levure boulangère déshydratée

Garniture :
De la crème pâtissière Mon Fournil
De pépites de chocolat

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans votre map, programme pâte.
A la sortie de la map, dégazez votre pâton, sur un plan de travail fariné, l'étaler en un rectangle assez large, déposer dessus de la crème pâtissière, étaler bien, puis ajouter des pépites de chocolat.
Couper la pâte en 9 tronçons, déposer les dans un moule à manqué, sans les serrer, la pâte continue à gonfler.
Laisser la gonfler une heure sous un torchon propre.
Préchauffer le four à 180°c et enfourner la pendant 30 minutes.
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