Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 pâte feuilletée
Pour la garniture :
- 1 boîte d’ananas en tranches (570 g poids non égoutté),
- 60 g de pépites de chocolat,
- 80 g de noix de coco en poudre,
- 80 g de sucre en poudre,
- 3 œufs,
- 25 cl (250 ml) de crème fraîche épaisse.
Etaler la pâte feuilletée dans le fond d’un moule à tarte de 26 cm de diamètre.
Egoutter les tranches d’ananas et les placer sur le fond de tarte. Recouvrir des pépites de chocolat.
Fouetter les œufs avec le sucre en poudre. Y ajouter la crème fraîche et la noix de coco puis verser cette préparation sur les rondelles d’ananas.
Placer la tarte au four et la faire cuire pendant 30-35 minutes à four préchauffé à 180°C.
Un régal !
Pensées affectueuses à Pierre et Carine